Ночной дозор.

Ночь. Тишина. Редкие автомобили за окном. Город спит. Завидую тем, кто, свернувшись клубочком, сейчас нежится в кроватках, слышит теплое дыхание своей половинки.
Сегодня я сплю не дома, точнее, совсем не сплю. (Жертва ночной смены). Документы подготовлены, деньги подсчитаны, утром - распечатать отчёты, закрыть кассу и передать смену. Но до её окончания ещё восемь часов. А завтра будет... Нет, завтра не будет вообще. Быстро добраться до дома, смыть косметику, душ (блииин, горячую воду ещё не дали, опять тазики - кастрюльки, а это минус полчаса сна). Утренний чай (если не вырубит раньше, чем он…

работа не волк

Книжные черви - исчезающий вид?

Одни любят читать, а другие никогда этого не делают. Не способны вникнуть в сюжет, увлечься вымыслом.
Я не отличаюсь особой любовью к книгам, не купила ни одной художественной книги. В чем мне, собственно, не стыдно признаться. И не очень понимаю "собирателей". Моя сестра, например, настоящий книжный червь. Перечитала по несколько раз всю домашнюю библиотеку, собрала неплохую коллекцию фантастики, приключенческих и исторических романов. Как ребенок, радовалась "Дозорам" - подарок от меня.  А "Мастер и Маргарита" читала 7(с ума сойти) раз! (Мне эта книга вынесла мозг.) Каждый раз что-то новое…

размышлизмы

Путевые заметки: Минск.

Путешествия в хорошей компании заряжают позитивными эмоциями, которые сохраняются на долгое время. Недавно просматривала фото поездки в Минск. Готовились к ней заранее, продумывали маршрут.
Первым пунктом был Ботанический сад. Огромная территория, усаженная разнообразными видами растений. Можно гулять день напролет по многочисленным аллеям и любоваться альпийскими горками. В воздухе парил запах сирени. В сирингарии (пополнила словарный запас) её было несколько десятков видов, и запах у каждой разный.

без галстука

Помогите начинающим корпоративщикам и тимбилдерам :)

Приближается корпоративчик, точнее, уже приблизился. Шашлык замаринован, салатики нашинкованы. Теперь все мысли о культурной части мероприятия. В интернете - один баян. Может, у кого есть свежие, "незаёрзанные" идеи конкурсов, необременённых реквизитом. Рассмотрю любые варианты, срочно!

без галстука

Интралигатор

Они сопровождают нас по жизни, являются идентификатором личности. Некоторые люди носят их с гордостью, другие комплексуют и с нетерпением ждут совершеннолетия, дабы навеки распрощаться с «ненавистной» фамилией. А есть и такие, кто ни за что на свете не расстанется с тем, что стало их до мозга костей. Услышав эти фамилии, мы невольно улыбаемся, а иные доводят нас до истерического смеха.

Нас уже не удивишь Сручкиными, Задниковыми, Пятижоповыми, Пупкиными, Недрищевыми. Встречаются и такие, как Корыто, Лопата, Кирпич. Есть и трогательные: Лисичка, Котик, а с девушкой по фамилии Яблочко я знакома…

фамилии,юмор хе

Бэби-брэндинг

Задолго до рождения ребёнка родители задумываются над именем своего будущего чада. Нашим бабушкам и прабабушкам было проще, поскольку имена своим детям они давали по церковному календарю. Мои родители тоже особо не ломали голову по поводу выбора имён: Ирина, Елена. Правда, имя первенцу папа дал не советуясь с мамой и брат у меня — Эдуард (в честь хорошего друга).

Несколько десятилетий назад самым популярным было имя Александр (я, кстати, Александровна). А о том, как родители называли своих детей в 80-е, я сужу по своему классу: пять Татьян, четыре Димы, четыре Лены.

У современной молодёжи…

ребёнок,семья хе

А вам, подлюкам, не дует?

В общественном транспорте нередко становишься свидетелем ситуаций, которые вызывают улыбку или истерический смех. Предлагаю всем поделиться улыбкою своей.

Эта история вполне могла бы иметь место в одной из витебских маршруток.

Маршрутка почти полная, на остановке заходит парень, передаёт деньги водителю и получает сдачу. Деньги из рук выскальзывают и падают под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так задницу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень…

юмор,казусы хе

Если нужен позитив — зарули в Локомотив.

Локомотив — современный спортивный комплекс, который я относительно недавно открыла для себя. Он представляет собой двухэтажное здание, оснащенное всем необходимым для занятий спортом и приятного времяпрепровождения.

Локомотив предлагает массу секций на любой вкус: волейбол, баскетбол — для любителей активного отдыха; кто увлекается экзотикой, того, вероятно, заинтересуют восточный танец, йога. Проблемы с лишним весом? Вам на аэробику! Ах, вы любите и плавание? Тогда на аквааэробику. Хотите попробовать все и сразу? Вам подойдет аэромикс (сочетание латино, восточного танца и т.п.). Релаксация…
витебск,спорткомплекс,локомотив,фитнес быть в форме
lena
94 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}