Понравилось

 

хе

Вынужденный вегетарианский обед

Сорвался вкусный обед.

Купила в ВП свиную шейку на поджарку. Пришла домой, макарошки замутила, салатик сделала, добралась до пакета с мясом. Открываю - фу-фу-фу...

Коровка  Свинка совсем мертвая.

Пы. Сы. Так мяяяяска захотелось.

 

из жизни травоядных

:)))))))

1.


2.

хе
  • 7
  • интересно
  • lena
  • 1 августа 2012 07:30

Операция "Ы" или спасение кота.

Рабочий день завершается неординарно. Вечером на стоянке перед гостиницей бдительная охрана услышала мяукание котенка. Было непонятно, откуда оно доносилось: то ли с крыши, то ли из кустов.

Позднее круг поисков сузился. Остановились на припаркованном форде. Внутри машины кота не было. Звук доносился из капота. Хозяина найти не удалось.

Оказалось, котенок забрался на переднюю ось. На кис-кис не откликался, дикий. На сметанник не реагировал (пожертвовали сухой паёк на спасение мохнарика). Иногда вылазил и садился у колеса, но из-под машины - ни на шаг. Позировать перед камерой отказывался.

работа не волк

Один вечер в деревне

Чем больше времени живу в городе, чем чаще хочется на малую родину. На этих выходных за минимум времени выполнила программу максимум.

За час дизель-поезд Витебск - Орша довёз до пункта назначения. С дороги - на велосипед и прямиком на озеро. Наконец-таки открыла купальный сезон! Ура!!!

Водичка на Серокоротнянском озере - парное молочко. Вечером на пляже не жарко, людей относительно не много, вполне комфортно. Походила по пляжу босиком, порадовала ножки.Из воды вылазить не хотелось, но дома ждала банька.

Обожаю деревенскую баньку, правда, от веника в этот раз отказалась. В жару это лишнее. А…

без галстука

Тайм-аут

Прошла неделя желанного вынужденного отдыха от спорта. Тренер уехал в Финляндию. До отъезда благословил меня на разрешил заслуженный семидневный отдых. Неделя закончилась, началась вторая. Программка есть, чем заниматься знаю, но к Лене пришла ЛЕНЬ.

Это меня гложет.

Периодически возникает желание позаниматься, некоторая зависимость уже появилась, мышцы просят нагрузки. Но на данном этапе дальше мыслей дело не идёт.

Бытует мнение, что у любого человека, серьёзно занимающегося чем-либо, рано или поздно возникает момент, когда хочется бросить. Похоже, я этот момент сейчас переживаю.

быть в форме

Мой мозг взорвался

Сосед сверху начал ремонт. После суточной смены удалось урвать четыре часа сна. Проснулась от чувства, что кто-то работает шпателем в моём мозге. Скребет и скребет, скребет и скребет... Подушка на ухо и два одеяла не помогают, беруши тоже не спасают...

Звук Dolby Surround. Долби всё вокруг! Злая, как сто китайцев

размышлизмы

Мы мечтаем об отдыхе на природе, природа мечтает об отдыхе от нас.

На выходных выбрались на природу. В нашем распоряжении был шикарный коттедж в Куршавеле  скромный дачный домик где-то здесь.

С утра моросил мелкий дождь, тучи исчезли только к полудню. На это время была назначена встреча у винреала филармонии. Оттуда…

отдых,шашлыки без галстука

Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника.

На сегодняшней тренировке акцент делала на пресс и плечи. Пресс - моя навязчивая идея
http://lena.bloger.by/8064/, спортивные плечики - рекомендация тренера. После моих приставаний  формулировки моих пожеланий составил индивидуалочку.

Работала над прессом с дисками в 1.25, 2.5 и 5 кг.

быть в форме

Качком ты можешь и не быть, но кубики иметь обязан.

Несколько месяцев назад ушли хандра и плохое настроение. Навсегда. Весенней депрессии тоже не случилось.
Появилось новое хобби. Тренажерный зал.
Всегда была в хороших отношениях со спортом (любительским). В школе и университете - марафоны, лыжня. На летних каникулах день начинался пробежкой и заканчивался велопрогулкой.
С переездом в Витебск возможности расширились. Повезло, сразу попала в хорошие руки
http://lena.bloger.by/30/. А когда тренер уехала в Минск, начались мучительные поиски: аэромикс, восток, стрип, тектоник, пилатес. Последним занималась около года. Упражнения на растяжку, гибкость…

быть в форме
lena
94 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}